Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de “Alianza para la Educación Superior, A.C.” y sus delegaciones o representaciones en la República Mexicana, con domicilio en: Av. Dr. José María Vértiz No. 1201 P.B., Col. Letrán Valle, en esta Ciudad de México, (en lo sucesivo ALPES), es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal de sus afiliadas, colaboradores, y público en general, que directamente mantengan una relación con ALPES o que nos llegaré a proporcionar por cualquier medio (sea físico o electrónico), datos que eventualmente pudieran ser utilizados para el cumplimiento de los objetivos estatutarios de ALPES.

​Por lo anterior, esta información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de otra naturaleza que realice con ALPES. Usted manifiesta su consentimiento expreso para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), respecto de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: (55) 5574-0919 o través de nuestro correo electrónicoinfo@alpes.edu.mx medios a través de los cuales se le informaran los procedimientos a seguir.

​Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios en ALPES, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 


Entradas recientes

Categorías