Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de “Alianza para la Educación Superior, A.C.” y sus delegaciones o representaciones en la República Mexicana, con domicilio en: Av. Dr. José María Vértiz No. 1201 P.B., Col. Letrán Valle, en esta Ciudad de México, (en lo sucesivo ALPES), es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal de sus afiliadas, colaboradores, y público en general, que directamente mantengan una relación con ALPES o que nos llegaré a proporcionar por cualquier medio (sea físico o electrónico), datos que eventualmente pudieran ser utilizados para el cumplimiento de los objetivos estatutarios de ALPES.

​Por lo anterior, esta información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de otra naturaleza que realice con ALPES. Usted manifiesta su consentimiento expreso para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), respecto de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: (55) 5574-0919 o través de nuestro correo electrónico info@alpes.edu.mx medios a través de los cuales se le informaran los procedimientos a seguir.

​Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios en ALPES, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.